兰州信息科技学院 健康工程学院党委组织召开党委班子会议

发布日期:2024-04-16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实加强党员教育培训工作。4月15日,健康工程学院党委组织召开党委班子会议,会议由健康工程学院党委书记潘从亮主持召开,组织员张旭岗记录,党委委员、各支部书记参加会议。

会议上党委书记潘从亮根据《中国共产党党员教育管理工作条例》《党史学习教育工作条例》《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》的相关要求,严格贯彻落实执行《中共兰州信息科技学院委员会2024年党的建设和全面从严工作要点》的安排,对健康工程学院全体党员教育培训工作安排如下:

1. 建立健全习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育长效机制,引导广大党员深刻理解其科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,做到真学真懂真信真用。

2. 推动广大党员认真学习党的纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,筑牢思想防线,坚守纪律红线,通过开展专题学习、警示教育等,引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪。

3. 严格按照《党史学习教育工作条例》规定,把弘扬伟大建党精神融入党员教育日常。

4. 各党支部要坚持线上线下结合,引导党员用好“共产党员”“学习强国”“甘肃党建”等网络平台,充分运用网络资源,推进党员教育培训信息化、网络化、创新化。

最后,潘从亮书记表示,长期以来,健康工程学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的路线方针政策,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领全院广大党员和全体师生,紧紧围绕学校党委的工作部署,奋力拼搏、开拓进取,真抓实干、攻坚克难,学科建设实现历史性跨越,学院各项事业蓬勃发展,党的建设不断加强。希望全院师生在学院党委的坚强引领下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,担当使命、振奋精神,凝心聚力、深化改革,创造健康工程学院更加美好的明天!

审核 / 潘从亮   编辑 / 张旭岗    摄影 / 张旭岗

上一条:“党建进宿舍,党员领成长” ——健康工程学院学生第一党支部举行2024年“学生党员示范宿舍建设”启动仪式

下一条:兰州信息科技学院 健康工程学院举办金相大赛—学科竞赛稳推进 金相骄子展风采