兰州信息科技学院 健康工程学院召开“第十八届全国大学生化工设计竞赛(校赛)交流会”

发布日期:2024-03-20

为了更好地指导学生参赛,2024年3月19日晚上8点半,健康工程学院食品与化工工程系召开了“第十八届全国大学生化工设计竞赛(校赛)交流会”。李小东副主任、化工教研室王宝忠老师、组织秘书张旭岗老师,以及化工和应化专业参赛学生共计近200人参会学习。

今年的设计任务是“为某大型化工企业设计一座1,3-丙二醇的清洁生产设计技术改造方案”。

首先,组织秘书张旭岗老师对参赛学生进行了动员,宣读了《关于举办2024年第十八届全国大学生化工设计竞赛(校赛)的通知》,对学生参赛报名注意事项进行了说明讲解。

李小东副主任从丙二醇的用途、市场份额、生产技术分析等方面对设计任务进行了解读,并针对学生组队及任务分工进行了详细指导。李老师已连续多年指导学生参加化工设计大赛并多次获得省级优秀指导教师的荣誉称号。

本次比赛健康工程学院组建了最优的教师指导团队,对参赛队员进行精心指导。通过此次交流会,参赛学生对如何准备化工设计大赛有了更多的了解,对本次比赛充满信心。健康工程学院将继续对参赛学生进行重点培养和指导,以期在2024年的竞赛中取得更多优异的成绩

审核 / 效碧亮   编辑 / 张旭岗    摄影 / 张旭岗

上一条:兰州信息科技学院健康工程学院召开2024年开学第二次工作例会

下一条:兰州信息科技学院健康工程学院召开2024年开学第一次工作例会