当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

兰州信息科技学院健康工程学院召开2024年开学第一次工作例会

发布日期:2024-02-27

立春是二十四节气之首。立,是“开始”之意;春,代表着温暖、生长;立春乃万物起始、一切更生之义也。青年充满活力与生机,展现蓬勃朝气,在立春来临之际,广大青年教师要感悟。 兰州信息科技学院健康工程学院随着新年的结束,也迎来了开学,2024年2月27日下午举行了健康工程学院第一次工作例会,李刚刚副院长主持会议,全体教职工参加会议。

会议上,李刚刚院长提出,立春“三候”,扎根兰科大地,不负大好春光,探寻成长之道:

一候“东风解冻”,悟“生命不息、学习不止”的敏学者,在“学思践悟”中探寻成长之道。教学工作安排中提出了理论教学,“六位一体”的整改,对于开学第一课反馈的问题中强调,对课堂的管理要加强,课堂的互动要增多,课堂笔记的质量要提高。

二候“蛰虫始振”,悟“不负韶华、只争朝夕”的进取心,在“厚积薄发”中探寻成长之道。李刚刚副院长指出,要进一步优化学校管理措施,做好学生关心关爱和服务保障,确保春季学期开学工作平稳有序。学院教职工要提振精气神,全心全力投入到工作中,切实做到人员归位、思想回位、工作到位,为新学期各项工作提质增效打下良好基础。

三候“鱼陟负冰”,悟“挺膺担当、敢于作为”的实干家,在“攻坚克难”中探寻成长之道。要不断增强争优、争先、争效的思想自觉,以拼的姿态、抢的劲头,紧盯重点工作、紧盯职能职责,确保新的一年学校事业发展再进位、制度机制再完善、师生满意度再提升,加强特色创建,培育更多事业发展的增长点和闪光点,打造更多有影响力、标志性和感召力的健康工程学院样板。

审核 / 效碧亮   编辑 / 张旭岗    摄影 / 张旭岗

上一条:兰州信息科技学院 健康工程学院召开“第十八届全国大学生化工设计竞赛(校赛)交流会”

下一条:兰州信息科技学院 健康工程学院召开2023年度工作总结大会