骨干教师
当前位置: 首页 > 学院概况 > 骨干教师 > 正文

兰州信息科技学院健康工程学院副教授——孙静

发布日期:2023-08-15

孙静,女,汉族,中共党员,副教授,微生物学硕士。2012年入职我校食品科学系,任食品专业教师。在教学方面承担了食品微生物学、食品毒理学、食品工程原理、食品机械与设备、专业基础综合实验、专业产品设计等理论及实践课程的教学工作。
先后获得“甘肃省高校教师首届教学创新大赛”三等奖、校第三届精彩课堂大赛特等奖、校首届精彩课堂大赛二等奖、校“第二届教学设计大赛”二等奖、校第五届实验(训)“示讲示演”教学竞赛三等奖、校“第四届教学设计大赛”三等奖、校三育人奖、2020学年度校杰出员工等多个奖项。主持教研科研项目5项,校级一流课程建设1项,发表论文7篇。

担任创新创业学院学生科创导师,指导学生主持完成10项国家级及省级大学生创新训练项目,参加“挑战杯”、“互联网+”、“三创赛”等多项科创比赛,获一等、二等、铜奖等奖项十余项。