当前位置: 首页 > 学子风采 > 学生活动 > 正文

兰州信息科技学院 健康工程学院 成功举办“凝青春之美,铸学院徽章”院徽设计大赛

发布日期:2024-03-26

为塑造学院独特品牌形象,促进学院文化建设。2024年3月25日,健康工程学院在二号报告厅举办院徽设计大赛。

设计大赛前期学院全体师生经过投票,共有15名同学进入院徽设计大赛决赛。本次出席的嘉宾评委有,健康工程学院学生发展中心主任潘从亮、副主任兼团总支书记王嘉誉、就业副主任陈蓉、食品与化工工程系副主任李小东及骨干教师等。

本次大赛是我院学生们的一次创意展示,参赛者纷纷用绿色设计,在设计的整个周期内,着重考虑、可维护性、可实用性、可利用性。并将其作为设计目标,在满足目标要求的同时,保证院徽应有的功能、形象等要求。运用现代设计理念打造出富有科技感的徽章,最终以精美的视觉效果展现了各自的创意。经过激烈角逐,最终由2022级材料成型及控制工程1班的任俊楠同学获得本次比赛的一等奖。

大赛尾声,健康工程学院学生发展中心主任潘从亮作比赛总结,他表示,院徽设计与学院专业设置、发展理念紧密结合的重要性,并对所有参赛者的努力和创造力表示了深深的感谢和高度的评价,此次院徽设计大赛不仅为学院带来了全新的视觉标识,更是激发了学院师生对学院文化的热爱和归属感。

本次院徽设计大赛展现了同学们的才华与创意,为学院的文化建设和品牌形象打造开启了新篇章。

上一条:兰州信息科技学院 健康工程学院学生第一党支部专题党课

下一条:兰州信息科技学院材料与化工工程学院——展现学术风范,表彰学风先锋