骨干教师

兰州信息科技学院健康工程学院教学副院长——李刚刚

发布日期:2023-08-15

食品科学系

兰州信息科技学院健康工程学院教学副院长。

荣获兰州信息科技学院“三育人奖”先进个人、学校2020年度杰出员工、学校首届实验(训)“示讲示演”教学竞赛三等奖、优秀班主任等荣誉称号。承担《化工原理》、《实验室安全技术》、《化工仪表及自动化》等课程教学任务。主持教育部供需对接就业育人项目、甘肃省高等学校创新能力提升项目、甘肃省高等学校创新基金项目等横纵向课题5项,获甘肃省冶金有色工业科技进步一等奖1项,多次获甘肃省大学生化工设计大赛优秀指导教师、甘肃省大学生化学竞赛优秀指导教师。指导学生参加全国大学生化工设计大赛、甘肃省大学生化学竞赛等科技学术竞赛获全国二等奖1项、三等奖1项,省级二等奖3项,三等奖2项等。