教研科研
    当前位置: 首页 > 教研科研 > 正文

兰州信息科技学院 健康工程学院组织开展兼职教师培训会

发布日期:2024-04-03

为加强兼职教师从事教育教学工作,认同并践行学校的使命、愿景、价值观等核心文化。4月3日,健康工程学院针学院兼职教师组织开展了坚持将学校文化理念融入到教学全过程教师素质能力提质提升系列培训。坚持“最以学生为中心”的办学理念,践行“因材施教、学以致用”的育人理念,致力于“让每一位学生获得职业成就和人生幸福”,以“高质量就业是立校之本”的发展战略,实施OBE导向的精彩课堂建设,持续提升课堂教学实效,提高教学质量。

副院长李刚刚、材料工程系系主任贾金凤、食品与化工工程系副系主任李小东为健康工程学院兼职教师积极使用学校提供的云班课、蓝墨人才培养质量智能监测系统和教务管理系统实施教学工作等进行培训。

培训会上,李刚刚副院长带领兼职教师学习《2024兼职教师教学工作服务手册》,熟悉学校相关教学管理制度,熟练掌握云班课平台、蓝墨人才培养质量智能检查系统及教务管理系统。遵循“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的办学宗旨,坚持“最以学生为中心”的办学理念、践行“因村施教、学以致用”的育人理念,致力于“让每一位学生获得职业成就和人生幸福”,实施OBE导向的精彩课堂建设,持续提升课堂教学实效,提高教学质量。

本次培训使兼职教师深入了解了学校深厚的历史积淀与丰硕的办学成果,切身感受到 “求是、砺志、笃行”校训的精神内涵和时代使命,表示将兼职教师的岗位上传承学校红色基因和优良传统,努力做“四有”好老师,立足本职岗位为学校高质量发展贡献力量。

审核 / 李刚刚   编辑 / 张旭岗    摄影 / 张旭岗

上一条:兰州信息科技学院 健康工程学院举行第四届甘肃省高校教师教学创新大赛内训交流活动

下一条:兰州信息科技学院 健康工程学院召开“第十八届全国大学生化工设计竞赛交流会”